Мне не хватает пространства

Алёна Лучик
Мне не хватает пространства, мало кислорода,
Я задыхаюсь на улице, в этой толпе.
Мы тихо умираем в квадратах своих комнат,
Среди бетонных плит
В комфорте и тепле...