12 месяцев сидят и водку жрут...

Бричков Владимир Борисович
Ну что поделать,
 когда это всё реально
Такое сука
потепление глобально:

Январь не в кайф
Февраль отстой
Но день рождения
 в нём мой,
А март вообще мне не понять,
Погода дрянь-
Ядрена мать.
В апреле близится весна,
Но снова снег
- «Привет зима!»
-
12 месяцев сидят и водку глушат, спать хотят
Март всё проспал, ему писец,
Апрель настал вдруг наконец,
Но он совсем ещё в отключке
Хорош брат пить,
Работай лучше,
А то придёт нежданно май
-«Давай по кругу разливай!»

Короче май придёт холодный
Хоть он пьёт водку, то есть довольный,
Июнь ещё лежит бухой
Ему ведь пофиг,
Он больной...

Июль пивасика нажрался
С позавчера в лесу валялся,

Об августе и речи нет,
Тот аж забыл где белый свет.

Сентябрь паскуда разливает
 и вместе с октябрём бухает,
А вот ноябрь он мудрец
Бухает сам- ему конец.

Декабрь на пятки наступил,
Не думал, что такой дебил,
Он весь январь мочил дождями
И на фиг его матюками...

Только январь блин озверел
Да так,  как-будто охренел
Всё заморозил не на шутку
Сыграв над всеми злую шутку.
Пушной зверёк пришёл к птенцам,
И к нам пришёл и даже к вам,
А в феврале пришёл июль
Спросив « ты кто?» опять заснул.
 
Короче так!
- хорош бухать
Ну сколько можно?
С@ка, бл@&дь...

Погода задолбала всех
Пусть идёт нах...
И смех и грех...