От мудрости, до глупости, всего лишь шаг один

Стрелец 3
От мудрости, до глупости, всего лишь шаг один.
Вчера был пьян от юности,сегодня от седин.
Не торопись мирянин, наступит и твой час.
Мы в этом мире гости, уйдём, забудут нас.