На Твоих губах!

Серж Пьетро 1
   Весна случайно разрешила снегу снова падать.
Снежинки захотели губы Твои нежные ласкать!
Снег вновь зовёт Тобой, волшебной, любоваться
И белыми снежинками, что на Твоих губах, очароваться!