Кто-то опять насыпал в душу снег

Сергей Носов 8
Кто-то опять
насыпал в душу снег
а в ней уже была весна
и пели птицы
и девушки кружились
молодые
и начиналась новая любовь
и вот все кончилось
обычным белым снегом
и ветер отходную затянул
как пономарь
который и не знает
что тут за служба
и кого хоронят
по ком скорбят
и почему поют.