Моя любимая Россия...

Александр Романюк 2
Моя любимая Россия,
Ты, словно женщина красива-
А ты, заокеанский приказчик
Не смей к ней приближаться силой!

Непредсказуема Россия-
Сей мир чрез боль она вкусила,
На зло поганого захватчика-
Всегда ответит только силой...

    1. 04. 2018 г.