С Днём рождения!!!

Алёна Симон
С Днем рождения, мой Друг!!!
Благ земных тебе желаю!!  
Не редел чтоб близких круг
За столом,  за рюмкой чая!!!  
Чтоб удача была рядом
И сопутствовал успех!!!
Чтобы не было преграды,
Были шутки, юмор, смех.
Я всего тебе желаю,
Что ты сам бы пожелал!!!
Что сказать еще не знаю,
Быть собой, чтоб не устал.
Счастья, бодрости, здоровья  
И любви на много лет!!!
Чтобы чувствовал раздолье,
Шлю тебе я свой привет!!!