Сосед подлец и полный гад!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/04/02/1019

Сосед подлец и полный гад !
Ходил к нему.  Теперь не рад.
Не дал мне, сволочь, пару соток,
Хотя был вежлив с ним и кроток.

Ещё просил казан картошки,
Но замотал он рыжей бошкой,
Чтоб рот закрыл тупой амбал,
Про сало я уже смолчал.

Теперь противно на душе -
Не намечается грошей.
Ну, ничего, подстрою бяку:
Корейцам сдам его собаку...


Отклик:


Сосед мой скупердяй и жмот!
Теперь узнает весь народ
Что он последний скряга
И пёс его дворняга!
Меня ж соседка приласкала,
Дала бутылочку и сала.
С тех пор, как в рейс сосед съезжает,
Ко мне соседка подъезжает!

Надежда Веденяпина


Чего уж мелочиться, братцы,
Придётся с жадиной подраться...
Набью побольше синяков,
А сам... в кусты и был таков...

Надежда Вожжова


Еще смолчал я про горилку,
Про жбан засоленных грибов...
За то поджог его парилку
И пару клеверных стогов...

Сабрина Ларина


Да за участок и картошку,
Размажу в кашу рыжу бошку,
Хоть и амбал он туповатый,
Огрею я его лопатой.
Он затевает со мной драку,
(Как хорошо,что сдал собаку),
А то ведь точно б покусала
И откусила кусок сала.
А может,что и поважнее,
Зато соседка все нежнее.
Как только в рейс сосед идет,
Растет,как на дрожжах живот.
Вот девять месяцев пройдет
Тогда сосед чего поймет,
Ведь как-никак задета честь
Такая будет моя месть...

Антон Серебряный 


Сосед мой вор и жмот,
Шмат сала ему в рот
Чтоб он домой вернулся
И салом поперхнулся.

Евиков 


Посмотрю я на соседа...
Статный, видный молодец.
В хату сало к себе тащит.
...Не поделится подлец.

Прикормлю его собаку
И на праздничный денек,
Я не жадный.Я соседа
Приглашу на шашлычек.

Александр Денисов 4