Весенний синдром

Анатолий Возвышаев
И я весну, признаться, обожаю.
Ох, если бы не авитаминоз.
Лежу теперь в постели и чихаю.
Любить, иль не любить? - вот в чём вопрос...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)