Я

Юрий Киреев 5
Я вижу все, и дальние просторы,
И что в земле и в небе под луной.
Я вижу все и нет таких законов,
Чтобы всевластны были надо мной.

Окину взглядом я свою обитель,
Я сам закон и сам себе судья.
Судьбы вселенной я один воитель.
Судьбы своей хозяин только я!