Non nocere!

Ольга Лютых-Грицаенко
Non nocere!*
Поменьше слов!
Слова рождают взрывы во Вселенной.

Черкнуть стишок
и сдвинуть непременно
на атом землю с осевых основ!

Ось - линией
ещё прямее!!?
Не этот важен результат,

а - станет после
чуточку счастливее
хотя б еще один мой брат?




*-не навреди (лат.)


                02.03.18