В мир приходим

Константин Ковалев
   ***
В мир приходим посланцем Любви
Волей Божьей любой и каждый,
Чтоб умножить её и хранить,
И делиться без меры, однажды,
Осознав самоих себя
Искрой Духа подобием Вышнего,
Единеньем  великих Начал
Устремимся творить возвышенно
Вкруг себя Мир Любви и радости
Каждодневно и ежечасно,
Мы - посланцы Великой Благости,
Время бренности нам не властно!
   ***