Афоризмы 119
Евгений Рослик
Власть денег лучше всего видна на экране.
Когда двери не открываются, это предупреждение судьбы.
Ласточки приносят каждый раз новую весну, а нам кажется, что эта та же весна, что и раньше.
Самый стабильный спрос на прогноз погоды.
© Copyright:
Евгений Рослик
, 2018
Свидетельство о публикации №118040301677