Предпасхальный четверг

Вера Долгова-Першинская
Омойте себя до рассвета
Родниковой, студеной водой.
Вы станете чище, бодрее -
В душе будет благость, покой.

Дом ваш тоже чист,все сияет,
Лампадка уютно  горит и
Лики святых говорят  нам
С молитвой добро лишь твори.

Четверг ПРЕДПАСХАЛЬНЫЙ, он ЧИСТЫЙ!
Пусть смоет  все беды  и  зло.
И светлые,  чистые   мысли
Живут  и  несут  мир,  тепло.
     3.04.2018г.