мужские имена. Адемар. ганьки

Михалыч Ганя 2
мой милёнок *Адемар,
забодай его комар
хоть моя семья страдает
в свой карман кладёт навар
   А. Сен - Венан   фр.учёный.

у *Адена железа
внутренней секреции
выделяет молофью
и другие специи.
   из гр.

*Аден старший над богами
всяко их третирует
ну а сам не в зуб ногой
только ананирует.
     миф.фон.

носоглоточных миндалин
нет у *Аденоида
но зато мозгов ведро
как у гуманоида.
    из греч.

*Аденомий всех замучил
железой предстательной.
поминутно ссыт в трусы
и причём сознательно.
    из гр.

У Адентия зубов
целый ряд отсувствует.
он вчера побушевал,
а сегодня буйствует.
   из лат.

*Адепс жирный как свинья
и такой же резвый.
у корыта хрюкает
абсалютно трезвый.
   из лат.

у *Адепсия с губы
жир гусинный капает.
за пиз ду меня проказник
под скатёркой лапает