К ответу подлецов

Олег Николаевич Майоров
/Мысли после Кемеровской трагедии/

Когда же призовут к ответу
Лжецов патологических и подлецов,
Фейкующих, жирующих на наших бедах?
Пришла пора сажать всех либерастных визгунов!

03.04.2018