Звезды небесные нас повенчали

Александр Дудин 2
Небо бездонное, звезды рассветные.
Медленно солнце встает из-за крыш.
Стелются в поле туманы росистые,
Утренним ветром играет камыш.

В жизни твоей пусть не будет печали,
Жгучей обиды, предательской лжи.
Чтобы в душе никогда не звучали
Грустные ноты февральской ночи.

Звезды небесные нас повенчали,
Сердце стучит в этот час в унисон.
С солнечным утром уходят печали,
Мы с тобой вместе, и это - не сон.

Нет у меня благородного чина,
Звёзды с небес не умею хватать.
И говорю я тебе, как мужчина,
Жизнь за тебя мне не жалко отдать.