После этой зимы

Олег Николаевич Майоров
После этой зимы,
После диких метелей
Разлилась благодать
По полям и лесам:
Уж проклюнулись травы
И почки созрели,
Тёплый ветер ласкает
Наши лица, глаза!

03.04.2018