Не всегда

Алекс Стернин
Не всегда одно лицо:
Герой лирический
                и автор.
Ты сегодня молодцом!
А что будет завтра?
Настроение не то,
Лучший друг обидел,
Всегда вроде ,-молоток,
Злей,-
         вчера не видел!
Краски надобно сгустить,
Что-то приукрасить,
Флаг тщеславный приспустить,
Хама отдубасить!
Так что вроде я не я,
Моя хата с краю,
Но не скрыться от себя,
Я- то тебя знаю...