Где весна?

Галина Сунвор
  - Где весна? Нигде не видно!
  Так обидно! Так обидно!
  Травки даже не видать,
  Листиком не поиграть.

  Птички прячутся на крышах,
  Не щебечут, не поют.
  Я с рожденья музыкален,-
  Птицы радость мне дают!

  Где же ты, весна- красна?
  Приходи, я очень жду.
  Видишь- грустный очень я.
  Пенье птиц очень люблю.

  Звон капели тоже люб мне,
  Только и капели нет.
  Хоть луч солнышка отправь мне-
  Дальний свой привет.

               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.