Мне в его сильных руках легко

Татьяна Парфёнова 4
Ты предана ему сполна
Твоя любовь и его вина
Ты всегда была душой чиста
Ты открыла на небо врата
Открой свои глаза для него
Он смотрит в них глубоко
Мне в его сильных руках легко
Не хочу уходить от него далеко
Замерзла, так он согреет
Душой своей обомлеет
Тела наши, как и души связаны
К земле на вечность привязаны
Ищу рассвет в конце туннеля
Ему я больше не верю
Он в своей любви обманул меня
Оставил одну в середине дня
И шепчет ночью, прости меня
Я не забыла его столько лет спустя
Искала укрытие  для тебя
И обнажилась для него душа вся
Я тебя люблю, сказал влюбленный он
И проснулась, это был сладкий сон
Вернулась к мечте
Искала его в темноте
Душила себя суетой
Мой голос теперь не мой
У меня принцип свой
Он для меня падший герой
Я ангел твой
Возьми меч мой
Защищая его от опасности
Я влюблялась в сильную страсть
Я делила небо на части
Он мне не даст упасть
Теперь сердце ему принадлежит
Она в покоях смерти лежит