О них так много пишут, говорят

Владимир Винников 7
О них так много пишут, говорят,
Капиталистов мы увидели отряд.
Они страну родную подминают,
И как разбогатеть, все понимают.

Себе богатства набирают, блага,
И новый появляется бродяга.
Ниже черты живёт тридцать процентов,
А сёла разоряются и в центре.

Квартиры строят, но вот их цена…
Забота вот такая нам нужна?
За ЖКХа вновь цены возрастают,
И пенсию поднять вновь обещают.

И миллионы богачи те получают,
Свою страну, как девку раздевают…