человечество

Лирика Лобода
Нас не двое, не трое, не четверо!
Мы не нация, не толпа!
На Земле нас зовут - человечество,
И у каждого раса своя.

Мы едины! Мы сцеплены, сдавлены,
Словно нить в самом сердце клубка.
И обманутыми оставлены,
Словно в цепь закованы у столпа!