Чары. О великолепной! О красоте!

Серж Пьетро 1
   Ты мне шептала, что летнее небо –
Самое дивное в синей дали!
Я же считал, что глаза Твои ясные - лучше всего,
В них - сиянье любви,
В них - море чувств, словно в счастья волне!
В них вижу гимн красоте!