Отдавать себя искусству- удел талантливых и бесшаб

Золотарева Мария
Отдавать себя искусству- удел талантливых и бесшабашных,
А мы придержим свои творенья- представлять их немного страшно.
Зачем показывать свои достатки? Мы лучше спрячемся за чужие книги,
И будем тихо сидеть на месте, иначе в нас заподозрят сдвиги.
Зачем мы будем создавать свою площадь и тратить силы свои впустую?
Мы лучше сами придем в чужую, уже созданную мастерскую.
И мы посмотрим и скажем точно, где плохо, а где нужно подправить.
Ведь мы, конечно, знаем лучше, но своим миром боимся править.
Отдавать себя искусству- удел талантливых и бесшабашных,
А мы ,конечно, вам скажем прямо, что мы нормальные, что мы с башней.
И мы, конечно, сделаем лучше, и даже смысла мы выложим больше,
Но разве есть у нас время и средства, и продвигать нам придется дольше.