***

Макс Хек
Игорю Алексееву

Прошлогодний снег скоро растает...

прошлогодний снег...
скоро растает...
но выпадет новый в Октябрь...
и Апрель уже здесь снова...
шагает...
а тебя уже тут долго нет...
но в памяти ты у меня...
смотришь на это все...
молча и щурясь...
от весеннего солнца и снега...
который скоро сойдет на нет...
и в Апреле не будет и следа...
на том снегу город оставил свой профиль...
скоро будут дожди...
а может и летом жара...
ты в небе нас там дождись...
где-то звездой в облаках...
так что утром моргает...
когда еще горят фонари...
и кто-то его знает...
зачем в Апреле...
снова будет вода...
................................

(с) Xek