в дверях

Одинокий Ронин
в дверях дурацкого магазина самообслуживания,
столкнулся, с Женщиной в Возрасте,
она мне говорит-да тебе быстрей надо,
нет-мне не быстрей,некуда спешить,
и открыл ей дверь,
она была с крошечной тележкой и с собачкой,
собачка(чёрная,волнистая)гавкала.
поразила Человечность ,этой настолько бедно одетой,
давно не встречал,такого..!!!