Безвозвратность

Вера Свистун
Приближение - нас отдаляет.
Несусветное - вновь происходит.
Ялик лунный - непотопляем.
Ноют кости - привет непогоде!
На призывы сумею смолчать ли,
на вопрос - убежать от ответа?
Сон урывками. Бродят печали
от строки до строки, до куплета.
Всплеск эмоций расставит капканы.
Врачеватель-любовь - совершенна.
Окунаемся в одурь нирваны
своего безоружного плена.
И не вспомнить манящих желаний,
не без риска по стёршимся сходням...
Приближение - нас отдаляет.
Несусветное - вновь происходит...