3944. Не 101-й, но уже 15-й километр

Виктор Авин Въ Пути
Из моих комментариев к моим видеосъемкам истории лидирующего Петербурга

"У станции Токсово" (с) пестня, не 101-й, но уже 15-йкилометр от Петербурга. Ближайший пригород, леса озера, трамплины и прочий спорт, золотое дно. С 1978 -ого здесь ничего не изменилось. Здесь с 1991-го в Поселковом совете под ковром власть держит КПРФ, не потому что их народ поддерживает, а потому что это 90% России, детка, здесь Вашингтонский обком показывает фокусы Гудини-Грудинина. А рядом, на Заливе, все вылизано, там власть в поселковом совете с 1991-го держат нэпманы - враги народа, капитализм плохой, все еще раз впердед строить коммунизм, товарищи!