Все врут и солнце врет что светит

Сергей Носов 8
Все врут
и солнце врет
что светит
луна иллюзию создала
что явилась
на черном небе
в эту ночь
и окна врут
что так светло за ними
и люстры яркие
там якобы горят
и девушки танцуют
молодые
нагие милые
которых вовсе нет
как нет и люстр
нет ничего на свете
все кто-то выдумал
чтоб обмануть тебя
а вот зачем
он сам это не знает
наверно любит
как все дети
врать.