Тебе сегодня тридцать лет

Сергач Федор Валерьевич
Это стихотворение мне заказала Женя
из пос. Тлюстенхабль, но отказалась
мотивируя "500 р. дорого, СМС стоит
2 р."-дословно. Выставляю как автор.

Тебе сегодня тридцать лет!
Тебя роднее в мире нет!
Надежный муж и верный друг,
Твоею стала я не вдруг.
Лишь ты, мой милый Василек
Меня любить душою смог.
С тобой надежно и легко –
Нас беды облетают далеко.
Ты если надо гвоздь вобьешь,
Трубу железную согнешь.
Тебя верь, все мы уважаем;
Здоровья, счастья пожелаем.
Умен, совсем не по годам,
Ходить не любишь к докторам.
Мы любим все, поверь тебя –
Артем, Машуня и конечно я.
Родной, желаем мы тебе –
Здоровья, счастья по судьбе.
Удача чтоб тебя искала
И было, чтоб ее не мало.


17.09.2015 г.