Магия

Владимир Соколов-Бунтов
По сцене шагает Садальский,
Читая стихи о любви.
На шее платок, а не галстук,
И, кажется, словно в крови.
"Прошу вас не делайте больно
Подругам своим, матерям.
Как жаль, что обидел невольно,
И женщину я потерял" -
Цитируется не дословно,
За магией следуйте в зал.

На сцене живое общенье
С актёрами лучшей из школ.
Экраны имеют значенье,
Но там на авто - здесь пешком.
Представьте, что мчались за кем то,
В театре с Red Stars обрели!
Шагаете с ним босиком! То -
Драматургия Земли.
А с нею тепло и уютно,
И здорово, то что пришли!