Наш ромачик

Годунова Катерина
Две недели, четырнадцать дней,
Триста с лишним часов наслажденья.
Фейерверки курортных огней
Освещали любовь-преступленье…

Незаметно забрезжил сентябрь,
Листик клёна над городом кружит…
Затонул наш бумажный корабль
И прибой наши замки разрушил…

Нелюбовью кричит тишина,
Разбиваясь на сотни осколков.
Мы не вместе, но чья тут вина…
Наш «романчик» пылится на полке…

1.03.2016г.