Зачем вот люди говорят и говорят

Сергей Носов 8
Зачем вот люди
говорят и говорят
ведь все равно
не скажут ничего
о том что правда было
придумают
такие небылицы
каких и не бывает
никогда
и в них поверят сами
так как будто
им кто-то это
на ухо сказал
по страшному секрету
темной ночью
поэтому все можно
разболтать
и верить в то
что небо из картона
что плюшевые девушки
бывают
и что луна
им падает на грудь
когда они
идут одни по лесу
и думают о счастье
как всегда.