Посвящается, новорождённой

Любовь Дементьева 2
Крошка, родная на свет, появилась,
Радость всем близким собой принесла.
Знаем, что это Великого милость,
Это любовь Божья нас обняла!

Пусть это Чудо - растёт, развивается,
Умницей будет в словах и делах.
Пусть же сполна благодать разливается,
Мир и любовь на житейских полях.

Господи Боже, Всесильной рукою,
Ты, охраняй её в жизни земной.
Пусть все ненастья идут стороною,
Милость Твоя ограждает стеной.

Ты же возьми её в добрые руки,
Будь маяком по дороге свети.
В сердце пусть льются Небесные звуки,
О, Иисус! Вместе с нею иди!