Подсознание

Валентина Путилова
Жизнь- сознательных и подсознательных
намерений.
Намеренье не станет негативным,
Но если всё же есть сомнения,
То ты себе становишься противным.

Бороться сам с собой. Скорее невозможно.
Ведь подсознанье с Богом связано реально.
Вот тут то мы подходим осторожно
И принимаем только гениальность.

В нём  гениальность,информация событий,
Вся чистота- ей обладает человек.
В любом,любом том человеческом открытии
Оно возьмёт и скорость и разбег..