Я решила косить под блондинку

Светлана Дэн
Я решила косить под блондинку,
Перекрасила волосы я,
На лицо натянула личинку,
Типа девушка очень глупа.

И ресничками  часто я хлопала,
Открывая –скрывая глаза.
Говорила  я тихим  голосом
Типа стыдно мне, не поняла.

Объяснения честно я слушала,
Приоткрыв от восторга свой рот,
И с трудом скрип зубов удерживала,
Брюнетка во мне же живет.

Такая ехидина вредная,
С издевкой на «блондинку» глядит.
Не мучайся не, получится,
Не блондинка ,а пудель ты.

Вся такая кучеряво– белая,
Но мозги никуда не деть.
Блондинкой нужно родится
И получить этот ген.

Не выдержала и сорвалась я.
Нет таланта блондинкой быть.
Я– брюнетка .
Создание странное.
Все сама могу я решить.

По уму почти ,что мужчина.
Извращенный аналитикой ум.
В экономике и финансах
Решаем задачки мы с ним.

Хоть кто ты по масти не важно ведь.
Мозги они есть иль их нет,
Но мужчинам блондинки нравятся
И в этом весь их секрет.