Ей

Анатолий Посевин
               
„Туда“, я что не загляну-
там тишина и там все скрыто
и синь цветочную волну
не в силах сбросить я с пиита.

И вижу я, как показал
мой мозг, рентгеном утомленный,
не охладел еще накал-
пока болит оно, пронзенно
стрелою ядовитых слов
тенями сумрачных„миров“,
которым правил в жизни нет,
на них не действует запрет.

Тебя не осуждаю я-
Так ,может, поступил бы сам,
когда б подобная фигня
меня б загнала в инстаграм.

Я б тоже поберег его
и сочность лиры,колорит,
затих на время б от всего,
пока оно еще болит.