Океан нашей любви

Татьяна Смирнова 19
Ты приезжай комне любимый!
Я жду Тебя скорей домой!
А Ты ведь умный и красивый
Ты,мой, Сказочный ГЕРОЙ
Любовь у нас очень Большая,
Такой Любви ведь больше нет
Она как океан большая
Она даёт на все нам ответ!
Тебя Люблю мой Милый мачо
С Тобой мне радостно,светло!
Ты для меня ведь Птица Счастья!
С Тобой всегда мне хорошо!
И Ты вернешься скоро  верю,
Еще немного осталось ждать!
Мы будем плакать и смеяться
И будем рассветы вместе встречать!
Я обниму Тебя с любовью
Прижмусь,к Тебе своей щекой
И поцелую Тебя нежно,нежно
Когда вернешься,Ты домой!
А дети наши так похожи
На нас с Тобой мой милый Муж
Они красивы и прекрасны
Они любимы нами очень!
Пусть наши дети будут здоровы
Добры,удачливы во всем,
Мы любим их,с Тобой милый
И на душе уже светло!!!