dgfgfНавязанное, Ксения, превращается в убеждение

Евгений Варфоломеев 2
Навязанное  , Ксения   ,  превращается в  убеждение .
Внимание -  в  природе  нет  сжигания.
Знают  немногие  - сжигание  в  технологии.
Запиши  7 технологий  души.
Кратные  величина  стоячих  волн  причины.
Мысль , друже , наступательное  оружие
Коль  мысль встретится  посмотри  как  она  светиться.