Грешная любовь

Лиза Ефремова 2
Мысли спутаны,
Боль не лечится.
Ноги путами
Покалечены.
Расставание -
Горе вечное.
Расстояние
Бесконечное.
Я б к тебе домой,
Только некуда.
Без любви живой
Мы калеками.
Разлучила жизнь
По пророчеству.
За меня молись
В одиночестве.
Мне нельзя с тобой -
Я замужняя.
Не в ладу с собой
Я заслужено.
Иногда в любовь
Мы срываемся,
Но к истокам вновь
Возвращаемся.