Посвящение

Виктор Ананьин
Лишь тот, кто знает Цель
И расширяет на Пути свое сознанье,
Кто сердце раскрывает для Любви
И светом наполняет разум, приручая знанье,

Тому энергия дается на мотив,
В смиренье принимающему, дар опасный,
Для высшего Познанья и Любви,
Служенья Воле Бога, строя путь прекрасный.

Сентябрь 2009