рыбачка

Видгор
южная ночь
приморский пляж
забери меня с собой
на свой баркас
хотя бы на час

пускай
плещется морская вода
кишит уловом сеть
загляну
в твои глаза
и в этот раз
а то в жизни
ничего не успеть