Пыль грязных дорог

Влад Кудряев
Я перестал понимать.
Одекватность наших времен.
Я вижу разноцветные
Флаги,но не вижу наших имен.

Портреты затертые на
Стенах и глаза не видят свет.
Мой компас разбилься
Я лишь облаков и ветра тень.


Глухие люди и слепые
Мечтатели лучших дней,все
С меня дововольно.
Хватит я хочу увидеть да,день.


Моя ноша легка.
И я смотрю в облака.
Туман разьсеился
На горизонте,я иду

Где пройти ты не смог...
Туда.
Где лишь-пыль грязных
Дорог.

Туда,где плывут облака...


Мои надежды мертвы.
Как порванный на мачте флаг.
Я плыву против течения.
Хотя знаю что это не так.

Я борюсь с системой.
И со слабостью,болью своей.
Верить больше некому.
Я стою у разбитых дверей.


Глухие люди и слепые
Мечтатели лучших дней,все
С меня довольно.
Я выбираюсь тропою своей.


Моя ноша легка.
И я смотрю с высока.
Потому -что сошла
С земли пелина,я иду

Там,где невидно мостов.
Туда.
Где лишь-пыль грязных
Дорог.

Там где плывут облака...





03.04.2018.