Моя любовь ты...

Ольга Оливия Иванова
Моя любовь, ты словно птичий крик,
Как данность посреди тепла и света.
Ты боль и сладость, и твой светлый лик,
Будто икона в образа одета.

Ты - крылья и уверенность моя.
Ты - смех и слёзы, воля и желанье.
Пронзительна, не ведаешь краЯ,
И для себя мне нету оправданья.

Ты словно яркий луч, рассеяв тьму,
Всё ж мчишься осветить, пусть бестолково,
Людей судьбу, и то, в каком плену
Живёте без любви вы, право слово!

6:27 МСК
3 апреля 2018 года