Чудовище

Миленский
В доме напротив живёт чудовище. У него острые клыки. У него страшные глаза и жуткий звериный оскал. В доме напротив живёт чудовище. Мы видимся каждый день, когда я смотрю в окно, стараясь разглядеть его.
В доме напротив живёт чудовище. И у нас одинаковые тёмные и до жути страшные глаза.
Что уж греха таить..?
Чудовище - это я.