Струна серебрЯна поёт о былом...

Александр Гейфман
Струна серебрЯна
Поёт о былом,
Воскресшем так странно,
Хорошем моём!

Там дни золотые,
Твой ласковый взгляд,
Где мы заводные
Не знаем преград.

Где нам до небес
Хоть рукою достать,
Где лес нам не лес
И в степи благодать,

Где волны морские
И зыбкий наш челн,
И мы молодые,
И я так влюблён!

Мелодию эту
В душе я храню,
Закаты, рассветы
Наш быт и родню.