Почтовые ящики

Валентина Путилова
Люди писем друг другу не пишут
Заменяют мобильники письма давно,
А почтовые ящики в ржавчине виснут
И с тоскою глядят в коридора окно.

Коль лежит что-то в нём, забирают скорее,
За храненье не скажут спасибо никто
И спешат по ступенькам домой побыстрее
Свет потушат.И станет на время темно.

Не нужны будут скоро нам ящики старые
Так, как в жизнь уж давненько прогрессы вошли.
Да,когда-то для нас были ящики важными.
Как получишь письмо лица многих цвели.