Бабушка-Мамулечка

Нина Коняева
               
посвящаю Л. В.

Бабушка родная,милая моя!
Ты была и бабушка,и мама у меня,
Сколько слезок горьких выплакать пришлось,
У тебя в сердечке место всем нашлось.

Как бы трудно не было,выручала всех,
Наспех сама ела,лишь бы все успеть,
Ноченьки бессонные с нами провела,
Правильно по жизни нас всегда вела.

Бабушка-Мамулечка, лучше тебя нет!
Хоть пройди по кругу по земле сто лет,
Как же благодарна я тебе всегда,
За твои подаренные для меня года.

А теперь все больше понимаю я,
Когда стала бабушкой вот уже сама.
Низко - низко кланяюсь,за тебя молюсь.
К милой фотографии я щекой прижмусь.

Для меня ты в жизни мамою была,
И всегда со мною ты была права,
И сегодня просто, впрочем и всегда
Я скажу, что очень  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

03.04.2018 Нина Коняева