Мать природа не мила в. пeревод с фр. яз. дет. пес

Герман Кудинов
Мать природа не мила вольный пeревод с фр.яз. дет. песенки La Nature C'est Pas Joli par Michele Bernard

Мать природа - не мила
мелких крупным есть дала.
У природы то - закон.
Не приведь.. ты б жил по нем.

Мать природа - не чиста,
Почки сыпят как весна,
И коровы без туалета
Живут вовсе не одеты

Только мы – венец творенья.
Микроклимат и движенье
Контролируем в машине
Без нужды в адреналине.
И не сделаем вреда
ни животным, ни цветам.

Мы окружены друзьями
В смысле - людьми, не муравьями

Мать природа – страх внушает,
Кочки, ямы расставляет,
Реки льет из берегов,
Скалит пасти злобных псов.

Мать природа – не модна,
Говорят достигли дна.
И растят для нас в НИИ
помидоры и мозги.

Если мы – венец творенья,
Микроклимат и движенье
Контролируем в машине
Без нужды в адреналине,
Не должны мы пропустить
Шанс миллион свой получить.

В новом мире голодных нет
Жаль, что мир тот не у всех

Здесь ошибка - мать природа
не учла всего народа...
Его мнения, венца творенья